Не ходите туристы в Санто-Доминго гулять…

Не ходите туристы в Санто-Доминго гулять…

Синий автобус с потертой надписью Bavaro Express остановился под мостом. Водитель булькнул что-то в микрофон по-испански: «Санто-Доминго бульк-бульк-бульк». Половина пассажиров стала хватать свои вещи и поспешили к выходу. Их пример оказался заразительным.

Мы спрыгнули с подножки автобуса на раздолбанный асфальт. Темнокожие таксисты тут же обступили нас. Они что-то лопотали на ломаном английско-испанском и казались безумными. Мне хотелось отмахнуться от них как от назойливых мух. Таксисты предлагали отвезти нас в район Zona Colonial. Однако желания воспользоваться их услугами не возникало.

еще немного букв
Ниагарский водопад — бушующий монстр на границе двух стран

Ниагарский водопад — бушующий монстр на границе двух стран

Он дерзок, суров и красив. Про таких обычно говорят: “В нем чувствуется порода”. Характер у него не сахар. Он крут на расправу. А эта его дикость, ярость и мощь. Ух! Смотришь на него и испытываешь какой-то первобытный страх. Но и глаз отвести не можешь. Он гипнотизирует своей грацией, природной силой и бьющей через край жизнью. Да… Ниагарский водопад умеет себя преподать. И покоряет с первой же секунды.

Еще немного буквочек…