Последний книжный магазин Лос-Анджелеса

Последний книжный магазин Лос-Анджелеса

Поговорим о книгах?

С появлением смартфонов и электронных книг увидеть человека с бумажной книгой в руках где-то в метро или на лавочке в сквере большая редкость… Вы помните когда в последний раз заходили в книжный магазин?.. Хотя бы просто так, ну или чтобы спрятаться от дождя? Вымрут ли книжные магазины как динозавры? Может быть, но такие книжные магазины как “The Last Bookstore” (“Последний книжный магазин”) не сдадутся без боя, по крайней мере “Последний книжний магазин” возродился в даунтауне Лос-Анджелеса уже в третий раз…

Они не сдаются, да и как могло быть иначе, если новый владелец “Последнего книжного магазина”, Джош Спенсер, вложил в свое детище всю свою любовь к книгам и весь свой опыт в торговле и продажах. 

Лос-Анджелес. Последний книжный магазин

Этот магазин прямо-таки забит книгами…. 250 тысяч книг… Внушительная цифра, верно?

Лос-Анджелес Достопримечательности The Last Bookstore

Книги везде: на полках, стеллажах, книжных шкафах, на стенах, на полу и даже на потолке! Из книг сделаны разнообразные арт-инсталляции и даже стойка кассиров.

The Last Bookstore Los Angeles Достопримечательности Лос-Анджелес Последний книжный магазин Арка из книг. Фото: Peter Buschmann

The last bookstore. Лос-Анджелес Последний книжный магазин. Стойка кассировСтойка кассиров. Фото: Bryan Frank

Книги тут продают и покупают, меняют и принимают в дар…  В “The Last Bookstore” нашли свое пристанище как древние талмуды с пожелтевшими страницами, так и новенькие, еще пахнущие типографской краской, книги в твердых обложках… 

Последний книжний магазин Лос-Анджелес ДостопримечательностиThe Last Bookstore. Миллионы книг… Фото: Jonathan Lewis

Здесь можно найти забытые всеми рукописи и проданные миллионными тиражами бестселлеры…

The Last Bookstore. Последний книжний магазин Лос-АнджелесаОдна из многих арт-инсталляций в Последнем книжном магазине. Фото: Chris Alcoran

Миллионы книг обретают в этом магазине вторую, а кто, как кошки, и девятую жизнь, а еще новых читателей… 

Хорошая атмосфера и фантастический интерьер, интересные истории и открытия… вот что ждет посетителей книжного магазина “The Last Bookstore”…

Лос-Анджелес Достопримечательности Последний книжный магазин Арт-инсталляция из книгЛетающие книги… Фото: Bryan Frank

Наверное, именно поэтому “Последний книжный магазин” не единожды попадал в топ самых красивых и необычных книжных магазинов мира.

Адрес: 453 S Spring St, Los Angeles, CA 90013
Web-site: http://lastbookstorela.com/



Booking.com

Добавить комментарий